Аккредитация 2016

Инструктажи к прохождению аккредитации

Инструктаж к прохождению первого этапа аккредитации

Инструктаж к прохождению второго этапа аккредитации

Инструктаж для аккредитуемых перед входом на стации ОСКЭ

Мы уверены, что Вы умные и перспективные специалисты, пришедшие с готовностью честно, и открыто оценить свои действия. Всё, что Вы будете делать на станциях ОСКЭ, записывается на видео. Вся наша деятельность основана на принципах профессионализма, терпимости, равенства и политической корректности. Всякая конфиденциальная информация, включая личные данные и видеозаписи, не подлежат распространению и уничтожаются сразу после использования для целей аккредитации. Всё происходящее в пределах симуляции является строго конфиденциальным и не подлежит обсуждению за пределами данного центра.

Для Вас подготовлены НЕ абстрактные учебные задания, а профессиональные ситуации, которые могут произойти с Вами с первого рабочего дня. Необходимо действовать полностью самостоятельно, Вы на рабочем месте будете один на один с пациентом (профессиональным заданием). Экзаменаторы за зеркалом (не надо обращать внимание на экзаменатора и вступать с ним в беседы). Вам предстоит, строго следуя звуковому сигналу, отсчитывающему 10 минут, пройти 5 станций, где роль Ваших пациентов будут выполнять как куклы-тренажёры, так и специально подготовленные люди. Обращаем Ваше внимание, что со всеми пациентами в сознании можно и нужно общаться. Убедительная просьба обращаться с оборудованием и «пациентами» так, как если бы это было в реальной практике. Если у Вас возникла проблема, связанная с оборудованием, расходными материалами или особенностями тренажёров, не молчите, озвучивайте её вслух, всё что Вы скажете, будет использоваться в Вашу пользу. На каждой станции будет предупреждение об оставшейся 1 минуте для завершения. Вы имеете право перед выходом с каждой станции, озвучивать претензии к своей работе.

Итак:

  • 5 станций по порядку
  • Входить и выходить строго по звуковому сигналу, даже если Вы всё сделали (Вам учтётся быстрое качественное выполнение), ждёте звукового сигнала для перехода
  • Все действия записываются и могут быть использованы при апелляции